Logo da Marca de Café Expresso Astoria
inicio das buscas

Receitas e Dicas
      Dicas
      Receitas
Noticías
Café
       Café em Grão
       Café em Sachê
Insumos
       Açucar em Sache
       Adoçante em Sache
       Cinzeiro
       Copos Plásticos Descartáveis
       Copos Térmicos Descartáveis
       Gaveteiro
       Mexedores de Cristal
       Profissional Barista
       Xícaras para café expresso
       Xícaras para chá e cappuccino
Máquinas de Café
       1 Grupo
       2 Grupos
       3 Grupos
       Argenta
       Compact
       Divina
       Brava
       Gloria
       San Marino
       Dora
       Pratic
       Lúnica
       Perla
       Moinhos de café e dosadores
       Outros Produtos
       Linha Profissional Semi Novas
       Linha Escritório e Família
       Aluguel de Máquinas
       Prima Café Sachê
       Saeco
       Sofia
       Máquinas Automáticas
       Máquinas de sache
       Sibilla
Aluguel de Máquinas
espaço
espaço Receitas e Dicas      Receitas
 
   
  Café Mexicano


30 ml / 2 colheres de sopa de xarope de chocolate
120 ml / 2 xícara de natas para bater
1,5 ml / 4 colher de chá de canela moída
30 ml / 2 colheres de sopa de açúcar escuro
1 pitada de noz-moscada moída
475 ml / 2 xícaras e café forte
Natas batidas e aparas de canela para decorar

PREPARO:

1. Bata junto o xarope de chocolate, natas, canela, açúcar e noz-moscada.

2. Coloque o café quente na mistura e mexa bem, antes de dividir por 4 xícaras. Cubra com um pedaço generoso de natas batidas e decore com aparas de canela.

RENDIMENTO:

Para 4 pessoas

Café Mexicano
 
   
 
   

voltar

 
formas de pagamento pag seguro
espaço
Receba Novidades Promoções e News por e-mail: 
:.home.: | :.minha conta.: | :.política de privacidade.: | :.ajuda.: | :.contato.: | :.acesso restrito.:
contato: contato@astoriabr.com.br | Fone 11 3392-3049

copyright © 2018 - todos os direitos reservados - produzido por
www.o2ew.com.br.